Журнал «Спиртные напитки. Технологии»e-mailна главную   
 
   
  ГЛАВНАЯ ТЕМА  
  СОБЫТИЕ  
  ТОЧКА ЗРЕНИЯ  
  ПЕРСОНА ГОДА  
  ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КРУПНЫМ ПЛАНОМ  
  ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО  
  АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ  
  ТОВАР МЕСЯЦА  
  ЛИДЕРЫ РЫНКА  
  РЫНОК СЕГОДНЯ  
  ВЛАСТЬ И БИЗНЕС  
  ГДЕ КУПИТЬ  
  ПРАВИЛА БИЗНЕСА  
   
  О КОМПАНИИ  
N5 (26)
01 декабря 2013
Печатная версия
 
О ЖУРНАЛЕ



 

«Весь премиальный алкоголь с полиламинатным колпаком — это наша работа!»

Надежный поставщик

Технологии фильтрации воды

Компания «Крайс»

Крупнейшая выставка инноваций в Азии по продуктам питания и напиткам

Водоподготовка

Универсал-Спецтехника

Альтаир

Новый завод, новые возможности!

Линии Polaris - для любых нестандартных форм.

Стеклобутылка от производителя

Русский декор

Инновационно-коммерческая компания «Медмарк»



 
НАШИ ЖУРНАЛЫ:

«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»
* * *
«СПИРТНЫЕ НАПИТКИ»
* * *
«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ»
* * *
ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ

 
НАШИ КАТАЛОГИ:

«ВОДКА PREMIUM»
* * *
«КОНЬЯК. BRANDY. WHISKY»
* * *
«ВИНО. РОССИЯ»
* * *
«КОНСЕРВНЫЙ BUSINESS»
* * *
«ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. МОРОЖЕНОЕ»
* * *
«ШОКОЛАДНЫЙ BUSINESS»
* * *
«МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ВЫПЕЧКА. ТОРТЫ»

 
Автоматические линии розлива
 
 • СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ   • ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
     
 • ОТПРАВИТЬ E-MAIL       • ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ
 СОБЫТИЕ     
Распечатать статью
Отправить партнеру

Обновленная база данных рецептурных ингредиентов

 

В начале октября выходит первое обновление «Базы данных рецептурных ингредиентов с экспертно-аналитической программой «Ингредиент-Эксперт».

«Ингредиент-Эксперт» — это уникальная экспертная программа, которая позволяет любому пользователю подбирать рецептурные ингредиенты для водок и ликеро-водочных изделий (используя специальную базу данных по рецептурным ингредиентам) и сразу же получать заключение о том, насколько целесообразно и безопасно использование выбранных рецептурных ингредиентов в алкогольных напитках.

Для любой базы данных важно, чтобы представленная в ней информация была актуальной. Именно поэтому специалисты-токсикологи, работающие над обновлением базы, в течение последних шести месяцев собирали новую информацию по имеющимся в базе рецептурным ингредиентам, анализировали ее и сопоставляли результаты экспертной оценки с результатами, уже имеющимися в базе данных. Такой подход позволит разработчикам рецептур ликеро-водочных изделий, которые уже работают или только собираются работать с этим программным продуктом, быть уверенными в том, что они получают самую свежую и актуальную информацию о взаимодействии рецептурных ингредиентов с этиловым спиртом, а также о сочетаемости ингредиентов между собой в рецептурах алкогольных напитков. Помимо уже имеющихся результатов специальных исследований в новой версии базы данных будут представлены результаты токсикологических исследований 2012 года и первой половины 2013 года по целому ряду рецептурных ингредиентов! Эта уникальная информация поможет разработчикам рецептур использовать на практике накопленный опыт ученых по узкоспециализированным вопросам для создания максимально качественных и токсически благополучных рецептур алкогольных напитков.

Для того чтобы производителям было проще создавать оригинальные и конкурентоспособные рецептуры, база данных была дополнена еще 20 новыми ингредиентами, в число которых вошли как пищевые добавки, так и компоненты растительного происхождения. Учитывая различные технологические формы производства некоторых ингредиентов, новая версия базы данных содержит информацию более чем о 470 рецептурных ингредиентах.

Наши специалисты будут рады ответить на любые вопросы, касающиеся обновленной «Базы данных рецептурных ингредиентов с экспертно-аналитической программой «Ингредиент-Эксперт».



Распечатать статью
Отправить партнеру






Copyright © 1997-2013 «Спиртные напитки». Перепечатка оригинальных материалов разрешается при условии обязательной ссылки на www.alcotech.ru. Техническая поддержка РА «Лама С». Печать изданий – полиграфический центр «Март-Медиа. Лефортово». Все замечания и пожелания присылайте на sn@my-sn.ru 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1 Тел.+7 (495) 789-4696 (многоканальный)